Новая коллекция!
Шёлковая домашняя одежда итальянской марки Luna di Seta
Тел. +7 911 790 80 02

+7 (911) 790 80 02
+7 (921) 934 21 68
О насКаталогГде купитьАкцииО шёлкеПолезные советыКонтакты


Оптовые продажи

Одеяла, подушки

Постельное белье

Покрывала, пледы, полотенца

Одежда для дома

Женская одежда

Мужская одежда

Аксессуары

Детские товары

Сувениры, подарки

Картины

Ширмы

Парфюмерия для дома


Одеяла, подушки

      Одеяла
      Подушки

Магазин «ТОЛЬКО ШЕЛК» предлагает подушки и одеяла, наполненные натуральным шёлковым волокном высшего качества сорта Малбери.

Все одеяла – это одеяла ручной работы. Отличительная особенность нашей продукции - отсутствие стежки на одеялах. В результате ряда экспериментов доказано, что наилучший вид одеяла сохраняется в том случае, когда шелк свободно размещается внутри изделия и не приминается, как это обычно бывает, в стеганом одеяле.

Шелковая подушка обеспечивает Вашему организму идеальный отдых, успокаивает нервную систему, предотвращает бессонницу и полностью устраняет дневную усталость. Исследования показали, что во время сна человек меняет положение головы 30-40 раз. Шелковая подушка непрерывно приспосабливается к Вашим движениям и поддерживает голову в оптимальном положении, обеспечивая Вам крепкий и целительный сон.

Шёлковые одеяла и подушки очень комфортны и гигроскопичны. Уникальность их заключается ещё и в том, что в стужу они Вас согревают, а в жару создают прохладу.

Все одеяла очень легки и могут использоваться как одеяла «четыре сезона». Подушки удобны и выпускаются в различных вариантах высоты. Для того, чтобы Вы могли убедиться в качестве шёлкового волокна, на всех подушках предусмотрены смотровые окошки на молнии.

Шёлк является гипоаллергенным материалом и обладает способностью предотвращать размножение патогенных микробов. Он полностью исключает появление пылевых клещей и сапрофитов, не накапливает в себе пыль, что делает нашу продукцию идеальными постельными принадлежностями для людей, страдающих различными аллергическими заболеваниями.




г. Санкт-Петербург, м. "Старая Деревня", ул. Савушкина, д. 126 А, ТК "АТЛАНТИК-СИТИ", 2 этаж, секция В13.

©     «Только шёлк»     2008 г.


Свадьба.Net.Ru пульт came